Tuesday, August 25, 2009

Chico Fonseca vice-campeão nacional de futevólei

O antigo futebolista de Belenenses, Salgueiros e Paços de Ferreira saiu derrotado da Final do Campeonato Nacional 2009 de futevólei disputada este domingo em Armação de Pêra, no Algarve. Na final, a dupla constituída por Miguel Pinheiro e pelo antigo lateral direito que ainda na época passada jogou nos Distritais de Braga, perdeu os dois sets disputados frente à dupla Nelson Pereira/Alan Cavalcanti, ambos por 18-12.
Esta dupla revalidou o título e chegou ao bi-campeonato, sendo que o conhecido jogador da selecção nacional de futebol de praia foi ainda considerado o melhor jogador do torneio. Na terceira posição ficou a dupla algarvia Marinho/Bruno Xavier, também ele antigo futebolista.